六靖镇论坛,清湾论坛,石窝论坛,清湾镇,石窝镇,北流六靖,广西六靖

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

征集六靖清湾石窝各村各队年例日期 3周年庆典大王洲烧烤 - 2周年庆典阳朔游 六靖商家店铺信息六靖各村各队姓氏

2012第二届年会照片 - 2.26松山湖烟雨游 2013年第三届年初四年会照片 | QQ群集合 2011春节聚会pp4.10水濂山公园郊游pp

2011中秋凤凰山聚会pp2011元旦虎门聚会照片 发帖教程一路走来的家乡论坛征集家乡方言 “铜鼓之王”出源地-六靖大亚湾之旅 - 戏龙舟水PP

[健康美食] 今晚吃得太饱了,因为有你——可乐鸡翅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转六靖清湾石窝网。

注册会员 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x

可乐鸡翅

可乐鸡翅

看起来还不错

看起来还不错

可乐鸡翅

可乐鸡翅

好吃

好吃

太美味了

太美味了

材料:完整的鸡翅4个,可乐一罐。(鸡翅切小段也行)
调料:姜末,葱花,大料,酱油,白糖(白糖放一点即可,都是随意的)。
做法:1、将鸡翅洗净,如果想更好的入味,可以在鸡翅上用刀划两道口子;
2、坐锅热油,放入白糖炒化,将鸡翅顺锅沿滑入滚烫的油中,炸一下,稍微炸一下待外皮泛黄就可以了,这时倒入可乐、酱油、大料、葱段、姜片,大火烧开后转小火炖至汤汁差不多收干就可以了。倒入可乐的量要差不多能没过鸡翅,这个菜以甜味为主,千万不要再放盐了。汤汁快要收干时要勤加搅动,以免鸡翅表面糊掉。

最好选择味道最为纯正的可乐,一些低糖可乐,或其他种类的可乐,因为其中含有人工甜味素,加热后会变苦

评分

吃到闭起眼来享受!有那么好吃???想流口水了!
哈哈,想不到玫瑰也这么享受了,这是我最喜欢的一道菜,不过我的可乐没放一起的,都非常好吃的。

好识享受,又来吊我胃口!
看到鸡翅肚就饿,看到可乐口就渴!!楼主矛使吃太饱个,留点我帮你分担,希望有那个口福……
流口水嗲
纸巾在那里~~流口水了
楼主真会享受
我也会搞...
但我的做法不像楼主的

看到楼主做的盘子里太过油汁了,
我有空搞了也上传上传,嘿嘿
可做六靖的小吃啦
我又来看看 又流口水口开``真的真的`等我阿妹来一定整餐大大的吃到饱 谗你们`哈哈`