六靖镇论坛,清湾论坛,石窝论坛,清湾镇,石窝镇,北流六靖,广西六靖

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

征集六靖清湾石窝各村各队年例日期 3周年庆典大王洲烧烤 - 2周年庆典阳朔游 六靖商家店铺信息六靖各村各队姓氏

2012第二届年会照片 - 2.26松山湖烟雨游 2013年第三届年初四年会照片 | QQ群集合 2011春节聚会pp4.10水濂山公园郊游pp

2011中秋凤凰山聚会pp2011元旦虎门聚会照片 发帖教程一路走来的家乡论坛征集家乡方言 “铜鼓之王”出源地-六靖大亚湾之旅 - 戏龙舟水PP

4月10日论坛水濂山森林公园郊游照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转六靖清湾石窝网。

注册会员 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
  万众期待的照片终于出炉了,有照片的朋友也请上传到这个帖。
  首先请允许我代表六靖论坛并以我个人的名义,对能来参加本次活动的各位表示最热烈的欢迎与最衷心的感谢!这次活动不太成功,一定吸取教训,相信下次活动搞得有声有色,期待下一次的活动有你的参与更加精彩!
  白天参加人员27人:阿喜(admin)、杰少、SamSunny Ge两公婆、Sandy、妙妙(山围)、李翠芳、Iaihc2000、妹仔、六靖二哥、小美、阿星(大坡外)、宁宁(玉林)、再回首、镇南小学、勇气(清湾)、刘媛(湖南)、李杰伟(清湾)、李治波(石窝)、邹光华(玉林)、刘品章(陆川)、诚信可贵、不归浪子、顾小婷、奔跑、孤单寡人。
  晚上聚餐和唱K13人:杰少、SamSunny Ge两公婆、Sandy李翠芳、Iaihc2000、勇气、建珍夫妇、李海宝夫妇、孤单寡人。
  一共参加人员31人。
勇气和镇南小学在“偷”鸡
再回首在捉鸡
中午吃饭1
吃饭时
邹光华、阿星、小美、宁宁
中午吃饭3
看镜头的是:诚实可贵
刘品章、六靖二哥、邹光华
三位靓女(妙妙、李翠芳、Sandy)
中午吃饭
李杰伟、勇气、奔跑
出发啦
开始爬山了
在途中的桥上
半途在桥上大合照
靓女们合照(刘媛、妹仔、Sandy、妙妙、李翠芳、邹光华)
再回首在招手
走在最前面是:镇南小学
李杰伟、勇气
深哥两夫妻,旁边还有一个靓女在抢镜头
Sam大帅哥和妹仔靓女
爬山中
辛苦了
爬山中
再回首在前面带路
奔跑、再回首,李治波三位靓仔
下山啦
山顶大合照,怎么少了一条旗呢,不知道跑去哪了
靓女们看镜头啦
半途合照
路是人走出来的,我们开路
半山腰的塔
在庙外边,有几个跑去烧香了
爬山中(拿旗的是孤单寡人)
六靖二哥、阿星(前面)、邹光华
李治波、再回首
小美,大家不要认错了啊
在吃什么呢,好像是梨
累啊
我、不归浪子、顾小婷(我们是同学来的)
在玩水,不要掉下去啊
深哥和2000
爽啊
下山啦
深哥、勇气、2000(晚餐中)
唱K中
我估计应该是建珍两夫妻了(我没见过他们)
这中有一个是保嫂吧
K歌中
深哥和2000搞什么翻鬼呢,难道想出家了
海保夫妇和深哥夫妇
Sam靓仔和李翠芳靓女,看来还挺上镜的。
杰少搞什么鬼了,难道真的有鬼,几个杰少
K歌中
又来小合照
非常给力
这个更加给力
李海保、2000、深哥、杰少、Sam、孤单寡人、勇气

结束语:由于这次的图片太多了,所以有的顺序没编排好,有的照片也没有详细介绍,请大家谅解,照片下载地址我会公布在二楼,请需要的去下载,再次感谢大家的鼎力支持,论坛因我们更加精彩,同时也请没参加的朋友下次的活动期待有你的身影,谢谢!
几时再组织一次?我也要参加。

需要下载的朋友请点击水濂山聚会PP水濂山聚会PP2  建议用迅雷下载。(admin)

期待更多的PP.........激动中......

照片我可是等了一天的呢。先顶再看。。

三位大人物。
飞越梦想 发表于 2011-4-11 21:49
几时再组织一次?我也要参加。

近期会有所安排,具体请留意论坛的公告!

支持,靠前近,抢个位。
一睇到相就会想起哪累得狼狈的样子,不过好开心。
我也来凑下热闹。
这次真的好多人参加啊!!比前两次人多!!支持!!