六靖镇论坛,清湾论坛,石窝论坛,清湾镇,石窝镇,北流六靖,广西六靖

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

征集六靖清湾石窝各村各队年例日期 3周年庆典大王洲烧烤 - 2周年庆典阳朔游 六靖商家店铺信息六靖各村各队姓氏

2012第二届年会照片 - 2.26松山湖烟雨游 2013年第三届年初四年会照片 | QQ群集合 2011春节聚会pp4.10水濂山公园郊游pp

2011中秋凤凰山聚会pp2011元旦虎门聚会照片 发帖教程一路走来的家乡论坛征集家乡方言 “铜鼓之王”出源地-六靖大亚湾之旅 - 戏龙舟水PP

2011六靖论坛元旦聚会相片!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转六靖清湾石窝网。

注册会员 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
好多谢此次前来参加聚会的朋友,在这里祝你们身体健康,万事如意```等等,虽然此次聚会搞得不是很出色,但是很累很开心,苦并快乐着,亦希望大家在下次聚会的时候踊跃参与,谢谢```

2011六靖论坛元旦聚会全相片!
聚会地点:东莞虎门
聚会时间:元旦当天中午12点(太平广场)
聚会主持人:各位成员
聚会人员:

Admin
李泽成
杰少
天成
珍妹
李海泉
Nicole
何玉海
汕头朋友
蛙哇
iaihc2000
Sandy 三个朋友   
Sandy
Sunny Liu夫妇
梁飞龙
candy
邹生(北流朋友)
傻蛋囡囡
杰少两个朋友

如果有漏少的请站内信息给我:杰少
聚会节目单:
12点太平广场集合,然后在东城酒家吃饭,3点左右去威远炮台吹海风,感觉古人的海战文化,了解毒品的危害```等等,6点左右去新河开餐,火锅自助,平靓正```接落来的才是真正的主题,东方锦河大饭店才是大家真正开始认识的地方,哈哈```在这里,有好多开心的事,好了,废话少讲,去片```

海战馆旁边

海战馆拍的集合片

吃饭拍的照片

12点左右在太平广场集合时的随照

此人是打酱油的,不用理会

打酱油的大叔

刘深、蛙哇

呢位就系ADMIN啦,认住他,以后不要认错人了

烟枪侧面一照

等人中,陆陆续续的到了,准备吃饭```

吃饭会场,18位同学,后面再来2位,在这里和迟到的两位说句对不起了,你到的时候已经没什么吃的了

呢两台就是当天做牛做马的破车,到达威远炮台啦

靓女侧影,估下是谁

免费景区也在领免费票,此时突然少了一人,哦```海泉兄已经浑进去了,牛```

海战馆旁边只林的合照,只林好象叫野战林```

此人就是千里而来的天成了```

左起:李海泉、天成、ADMIN(阿喜)

仲有只路过的

我是打酱油的,关我叼事

游玩中```
````````````````````````````
````````````````````````````````
``````````````````````````````````````
````````````````````````````````````````````
```````````````````````````````````````````````````
````````````````````````````````````````````````````````
``````````````````````````````````````````````````````````````````

终于到吃饭时间了,哈哈```美味,我来了

话说此友,汕头朋友,好多谢他此次也来参加我们的聚会,叫他飞仔吧

打酱油的嘴上可能生花榴了,不用理会

SB一个```

以是N久的进餐时间````
````````````````````````````
````````````````````````````````
``````````````````````````````````````
````````````````````````````````````````````
```````````````````````````````````````````````````
````````````````````````````````````````````````````````
``````````````````````````````````````````````````````````````````

终于到达夜场时间啦```哈哈,深哥正在高歌之中

有请Nicole```

有请傻蛋囡囡```在此也好多谢傻蛋囡囡远道而来参加我们的聚会,而且苦苦相等两个钟头的靓女

若要知道右边那个靓女MM是谁,请往下看```

你看珍妹唱得多陶醉```多入迷```希望那些男同学要多多学野啦

此哥是谁?哥不多说```哈哈

菊花一朵,本来好靓的菊花,为什么会有少少变形呢?

此情此景,好熟悉```

站好,点名:左起天成、Nicole、酱油佬、ADMIN、飞仔(汕头朋友)、刘深伙记、傻蛋囡囡、想知道最后一个的人名字,还要继续往下看```

哇```灰机来了

此人就是今次聚会的召集人啦,Candy```也是上面买了好多关子的靓女

呢个就系上面唱得好投入的珍妹

终于发表完毕,掌声响起```

评分

以上视频由iaihc2000 提供
希望到场的朋友有照片的,回帖发不同的照片过来。
我没拍有这样的照片,但是我有到现场了,好开心呀!
没有到场的,开心看朋友
掌声鼓励```起身屙尿的路过
NICOLE,好似你都好多相下哦,啦啦声上作业啦
可惜我昨天因事没能参加,期待看更多的照片,呵呵。。。。。。

2011六靖论坛元旦聚会相片!

还有相片的朋友,请联系 Nicole 或者各在线版主管理员等,在本贴上编辑上传在一起,不要再另开贴子,谢谢合作!
昨天玩得真的好开心哦
哎```没去参与的遗憾路过``