六靖镇论坛,清湾论坛,石窝论坛,清湾镇,石窝镇,北流六靖,广西六靖

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

征集六靖清湾石窝各村各队年例日期 3周年庆典大王洲烧烤 - 2周年庆典阳朔游 六靖商家店铺信息六靖各村各队姓氏

2012第二届年会照片 - 2.26松山湖烟雨游 2013年第三届年初四年会照片 | QQ群集合 2011春节聚会pp4.10水濂山公园郊游pp

2011中秋凤凰山聚会pp2011元旦虎门聚会照片 发帖教程一路走来的家乡论坛征集家乡方言 “铜鼓之王”出源地-六靖大亚湾之旅 - 戏龙舟水PP

冷雨夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转六靖清湾石窝网。

注册会员 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
      当,北方的寒潮随凛冽的北风呼啸而来,前几天,本来还比较热的家里也变得冰冷了。白天时,天是阴灰灰,家门口的田野里,阵阵寒风夹杂着冷雨袭来,不知道田里的小草冷吗?还有菜地里的蔬菜遭殃吗?寒潮过去后,不知道还剩下多少菜可以吃。到时候,估计菜市场的蔬菜又升价了。这几天,没工做,老板也没有通知干活,快到年了,钱还没挣到多少还债,心里慌啊!这种鬼天气,讨厌!
      农村,晚上很早村里的人大部分早已入梦,特别是这么冷的天气,村子里显得更静寂。躺在床上,卷着被子,抬头望窗外,一片黑漆漆,看不到呼啸的北风吹,但能清晰听到冷雨落在竹叶上滴滴答答的声音。寒风吹走了睡意,滴答雨声乱人心。冷雨夜,睡不着。。。。。。
      这种忧郁的天气,出不了远门、干不了什么活,呆在家无所事事多,常常让人想着想着就忧伤起来。。。。。。于是起来,打开电脑想写点上面来发泄。可是很久不写过东西了,脑子里想的,现在很难用文字把它连在一起表达出来我的情感。更何况自己也不想写忧伤的文字,使自己心情更不好。。。。。
      冷雨夜,一个人,静静的,想着:心里说不出来的心情

有时候人就是这样,心里闷得慌,明明好多话想说,可是有时又无法用文字表达。。。
此时的天气,此时的心境也无法用文字表达。。。。
这样的天气真是让人忧郁啊····现在的菜市真是升价啦  天天青菜得吃10元 其他肉反而吃不了那么多呢···
百姓保健品 发表于 2016-11-26 17:45
有时候人就是这样,心里闷得慌,明明好多话想说,可是有时又无法用文字表达。。。
此时的天气,此时的心境 ...

能有个理解的人也不错
红叶 发表于 2016-11-26 18:41
这样的天气真是让人忧郁啊····现在的菜市真是升价啦  天天青菜得吃10元 其他肉反而吃不了那么多呢·· ...

呵呵,我不出屋也知道这些,难道我会算?讲笑的,只是一种生活经验
水蛇 发表于 2016-11-26 22:13
呵呵,我不出屋也知道这些,难道我会算?讲笑的,只是一种生活经验

你都说了这是时候经验 哈哈··
淒風冷雨夜,誰明浪子心?。……。…。…。…。…。…。…。……。…。…。…。…。………