六靖镇论坛,清湾论坛,石窝论坛,清湾镇,石窝镇,北流六靖,广西六靖

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

征集六靖清湾石窝各村各队年例日期 3周年庆典大王洲烧烤 - 2周年庆典阳朔游 六靖商家店铺信息六靖各村各队姓氏

2012第二届年会照片 - 2.26松山湖烟雨游 2013年第三届年初四年会照片 | QQ群集合 2011春节聚会pp4.10水濂山公园郊游pp

2011中秋凤凰山聚会pp2011元旦虎门聚会照片 发帖教程一路走来的家乡论坛征集家乡方言 “铜鼓之王”出源地-六靖大亚湾之旅 - 戏龙舟水PP

[健康美食] 回忆小时候的味道·

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转六靖清湾石窝网。

注册会员 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x

天冷了踩不了单车在家锻炼完又都是赶肥的节凑了··
勤劳辛苦的吃货们· 我这是第一次自己学来搓这些糯米粉的角助 小学群的同学一直语音教住我怎么做,从 早上买菜回来十点开始整那些肉馅到下午一点多炸 了十几个试下味道还可以呢··接着那团粉又硬了 又放旧糯米粉去煮滚又和那团粉一起搓了好久,比第一次搓的软好多了 一个人一直没有停过的在厨房里忙碌了整整大半天··连孩子都笑我了,他们从来也没有见我这样做吃,也没有吃过这样包的米助,我做来不是为了想吃 而是在怀念小时候的一些味道一些回忆吧·前面我一直都搓不成团的·好辛苦好想放弃了·好彩同学的一直鼓励我坚持了下去,总算是包成功了·之前怕搞不成喊儿子中午放学又去街帮买了饺子皮·预防万一我自己搓的包不了嘛还有饺子皮可以代替呢 哈哈·                        

做好之后孩子带同学回来吃了 我那么用心去做吃的 孩子可以吃得开心才是我最大的和满足·晚上也带一点出去比朋友吃·哎哟喂、感动得不要的不要的的··她知道我也是辛苦了整个白天了 不容易啊 其实做这些东西 我们那里一般家庭主妇都是会做的··简单得很 就是我没有试过就做得慢点吧··反正算是做成功了·我累同时也感到非常开心的··后来我还学我妈小时候炸猪皮 可惜我没有学带家 哈哈· 我喜欢吃那个猪皮不管焖的还是炸的 我都喜欢吃··好怀念老妈的味道·可惜巨离开我2年了··我常常做一些小时候她做我吃的菜去怀念想念她老人家·~~~~~~

QQ图片20161123232141.jpg QQ图片20161123232135.jpg QQ图片20161123232128.jpg QQ图片20161123232132.jpg QQ图片20161123232124.jpg QQ图片20161123232121.jpg QQ图片20161123232326.jpg QQ图片20161123232116.jpg
QQ图片20161123235708.jpg 我沙发咯····大家还记得这个吧···有人看帖 怎么不注册论坛可以捆绑微信登陆回帖的呢··都是家乡的论坛 希望大家尽一份力量一起把论坛支持下去呢···
你发表了这么久竟然没有回贴,论坛不行了,只从版主结婚后
sky5206 发表于 2016-11-24 20:56

怎么会不行呢,一直都在
想想我也有好久没吃过了,又快过年了,回家会有吃的。
admin 发表于 2016-11-25 10:27
想想我也有好久没吃过了,又快过年了,回家会有吃的。

坛主,我好想发贴的,可不记得怎么了。。。改天教教我。
我有时不忙,所以想发下贴,让论坛人气旺起来才行。。。
红叶姐姐,其实我也有点像你,有空也想想整吃的,而且也是吃货一个。。。。
sky5206 发表于 2016-11-24 20:56

那些管理都好少出现啦 不知道忙什么 还是已经把这里遗忘了呢  管理都不来的 就是忘记了当初的信念了···
admin 发表于 2016-11-25 10:24
怎么会不行呢,一直都在

你结婚后是少来点了 发贴也少····~(~ ̄▽ ̄)~~(~ ̄▽ ̄)~
百姓保健品 发表于 2016-11-25 18:30
红叶姐姐,其实我也有点像你,有空也想想整吃的,而且也是吃货一个。。。。

许多人都是吃货来的····哈哈····