六靖镇论坛,清湾论坛,石窝论坛,清湾镇,石窝镇,北流六靖,广西六靖

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

征集六靖清湾石窝各村各队年例日期 3周年庆典大王洲烧烤 - 2周年庆典阳朔游 六靖商家联盟会六靖各村各队姓氏

2012第二届年会照片 - 2.26松山湖烟雨游 2013年第三届年初四年会照片 | QQ群集合 2011春节聚会pp4.10水濂山公园郊游pp

2011中秋凤凰山聚会pp2011元旦虎门聚会照片 发帖教程一路走来的家乡论坛征集家乡方言 “铜鼓之王”出源地-六靖大亚湾之旅 - 戏龙舟水PP

种生种死都要种·

种几个月的东东 基本都和第一个图那样 进了垃圾桶··然后隔几日又开始行动 又去挖泥什么的·一个电鸡带个桶一个锅铲就去挖泥去了,当兜风去玩吧·其实心情也蛮快乐的总算是有点寄托啦。想想再种其他的·什么都试下··最后老乡建议我种沙漠玫瑰 说这个东西抗旱呢好种养··又网购3棵试下先··如果整出花儿来了 我多买几个盘种满阳台去· 还有这个肥肥的大芦荟 也是今天刚刚种下去的··二图底下那盘君子兰是我种得最久的一盘了··差不多一年了 ·没有死呢··不过叶子也不好了 明天准备施肥了··也是网购的肥料,反正闲着无事每天就看看这些花草儿··等着开花把··

QQ图片20160513234103.jpg QQ图片20160513233721.jpg QQ图片20160513233820.jpg QQ图片20160513234115.jpg QQ图片20160513233833.jpg QQ图片20160513233737.jpg QQ图片20160513234223.jpg QQ图片20160513234049.jpg QQ图片20160513233938.jpg
一个相片十年前相片··奔五的女人了···希望我能够保持年轻的心态过好每一天··

比我种的花还要多啊。
其实黄泥也可以了的,弄点生物肥就可以了.
姐你这么多时间,把阳台弄一弄,然后买只陆龟养挺有乐趣的
娱乐下是好的////
sky5206 发表于 2016-5-14 22:03
姐你这么多时间,把阳台弄一弄,然后买只陆龟养挺有乐趣的

有人建议我养龟 但是成本太高我也没有多大的兴趣··苏卡达陆龟不错吧··

反正闲着找点寄托吧··
听漂亮的~
安逸~~~~~~
十年没什么变化
红叶 发表于 2016-5-15 01:05
有人建议我养龟 但是成本太高我也没有多大的兴趣··苏卡达陆龟不错吧··

苏卡达是不错,但是怎么好养!
赫曼,养着轻松,而且冬天不用怎么加温,
大了还可以冬眠!