六靖镇论坛,清湾论坛,石窝论坛,清湾镇,石窝镇,北流六靖,广西六靖

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

征集六靖清湾石窝各村各队年例日期 3周年庆典大王洲烧烤 - 2周年庆典阳朔游 六靖商家联盟会六靖各村各队姓氏

2012第二届年会照片 - 2.26松山湖烟雨游 2013年第三届年初四年会照片 | QQ群集合 2011春节聚会pp4.10水濂山公园郊游pp

2011中秋凤凰山聚会pp2011元旦虎门聚会照片 发帖教程一路走来的家乡论坛征集家乡方言 “铜鼓之王”出源地-六靖大亚湾之旅 - 戏龙舟水PP

这里有喜欢音乐的朋友吗

不知道为什么,我真的很喜欢音乐,如果我没有音,乐,我觉得我整个人,活得都没什么意义。由于工作的原因,每天都听很多歌,当然也会跟着唱,所以我会唱很多歌,不管什么样的音乐风格,听着唱着令整个人都陶醉了,有时候有时间还在一些唱歌软件上面录下自己喜欢的歌,虽然不是很好听,但是觉得这样可以给自己一个念想,在无聊的时候,可以,拿出来听一下,回想一下,当初我也有这么傻的时候。几年前我在这个论坛里面,上传了很多自己的一些作品,当时喜欢的朋友也很多,但是现在都没什么时间了,我真的很想,再录一些这样的歌曲给你们听。可是越长大,压力越大,越多的负担,忙到来这里的时间也少了,以前都是用电脑上,现在电脑没有了,都是玩手机多,手机上也不是很方便,可是你们都没有忘了来到这里,看我发牢骚,这个论坛谢谢一路以来有你们的陪伴。如果可以的话,我希望有时间,还是在这里,唱歌给你们听。我会继续努力,把我好的音乐送给大家。我的唱吧号是:听音乐的哥,喜欢的朋友一起交流吧,谢谢。
没音乐细胞,看你们搞事~
我等着你的上传的歌  唱歌一直都是喜欢的··之前天天在聊天室唱歌··现在是听歌多··
我喜欢听你的歌
我也一直喜欢你的歌,虽然五音不全,但也爱听音乐,音乐真的能让人忘记好多不开事的事。。。。
其实。。音乐可以麻痹很多烦恼的事情。实在是很让人放松。。
但是。真正体会到音乐的词句。那是非常有哲理。可谓是每一个字都是经过精心挑选才用上去的。。
森哥,全民k歌有关注你

谢谢你  发表于 2017-4-9 23:30
o(∩_∩)o喜欢的哥,久违了